昌黎县人民政府

昌黎县龙家店镇扎实推进土地卫片执法检查工作

发布时间:2022年05月12日   信息来源:龙家店镇  字体:[  ]

信息分类:乡镇动态     索引号:000383937/2022-06047

为进一步严格土地管理,有效遏土地违行为,根据《昌黎县2022年卫片执法工作》文件精神县自然资源划局统一部署我镇结合土地卫片执法检查工作。

 

镇党委、政府高度重视,分别于415日,52日,59日先后3次召开党政联席会议研究土地卫片执法检查工作,成立了书记、镇长为组长,相关部门负责人为成员的领导小组,进一步明确了各相关部门的职责,落实了工作责任。

 

415日李津镇长带队对杨家庄村杨晓宇库房违法建筑现场指挥拆除。

511日,连喜书记现场指导小心庄赵秋成库房违法建筑拆除工作。

截至目前,通过此次执法检查,我镇共拆除建设用地违法面积3.7亩,设施农用地违法面积1.7亩。

在今后的工作中,我镇还将进一步明确任务,强化措施,对卫片执法检查涉及到的建设项目,每个环节、每个程序进行深入的检查核对,对查出和上级交办的违法违规用地,研究制定整改方案,确保按时保质完成土地卫片执法检查工作各项任务。