昌黎县人民政府

龙家店镇党委书记带头宣讲党的二十大精神

发布时间:2022年11月23日   信息来源:龙家店镇  字体:[  ]

信息分类:乡镇动态     索引号:000383937/2022-06103

1120日上午,龙家店镇党委书记钱连喜带头宣讲了党的二十大精神,班子成员和44个村党支部书记全部参加。会上,连喜同志详细讲述了党的二十大胜利召开的重大意义和主要内容,并结合实际就如何贯彻落实好党的二十大精神作了系统阐释,拉开了龙家店镇党的二十大精神系列宣讲活动的帷幕。

连喜同志强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是当前和今后一个时期全镇上下的首要政治任务,全镇上下要按照上级关于学习宣传贯彻党的二十大精神的决定和意见要求,结合宣讲报告和当前工作实际,深刻认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,全面准确学习领会党的二十大精神,牢牢把握思想精髓和核心要义,创新方式方法,丰富学习宣传载体,推动党的二十大精神学深走实,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,切实把党的二十大精神传达好、学习好、领悟好、阐释好、传播好、落实好,推动党的二十大作出的重大决策部署在龙家店落地生根,指导各项工作实现末端落实。

下一步,龙家店镇将着眼长远,以学习宣传贯彻党的二十大精神为动力,一步一个脚印把学习贯彻党的二十大精神付诸于行动、见之于成效,不断推动龙家店镇经济社会高质量发展取得新成效、迈上新台阶。