昌黎县人民政府

新集镇“政协委员之家”举行授牌仪式

发布时间:2021年09月28日   信息来源:新集镇  字体:[  ]

信息分类:乡镇动态     索引号:000384091/2021-05950

 

 
9月26日下午,新集镇政协委员之家举行授牌仪式,政协副主席杜希杰亲自授牌,标志着我镇政协委员之家正式启用。新集镇全体政协委员,镇党委书记郭清江,镇长赵永敬,嘉诚实业集团董事长张志刚参加了授牌仪式。随后,政协委员们在政协委员之家进行了第一次集体活动。
在第一次集体活动中,政协委员们集中学习了《昌黎县政协委员之家主要职责》《昌黎县政协委员之家管理制度汇编》《昌黎县政协委员履职考核方案》和《政协昌黎县委员会关于进一步落实“四双”制度的意见》,并就本年度接下来三个月的活动和调研安排进行了讨论。
会上,郭清江书记表示,各位委员要借助“政协委员之家”这个阵地,积极发挥光和热,借助这个平台搞多种形式的活动,镇党委、政府会大力支持,共同把这个“家”建设好、利用好。杜希杰副主席对新集镇“政协委员之家”的建设给予了充分肯定,并就政协委员如何更好的发挥作用,如何充分利用“政协委员之家”等方面进行了指导。