昌黎县人民政府

爱残助残——让党的二十大精神在残疾人群体中落地开花

发布时间:2022年11月24日   信息来源:新集镇  字体:[  ]

信息分类:乡镇动态     索引号:000384091/2022-06027

 

11月24日,新集镇宣传部对全镇残疾人代表及机关残联部门工作人员进行了党的二十大精神宣讲,我们从党的二十大的重大意义、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、“两个确立”的决定性意义、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、以伟大自我革命引领伟大社会革命等方面,对党的二十大精神进行了全面系统宣讲解读。
我们呼吁所有代表务必切实走入残疾人身边,把国家的好思想、好消息、好政策口口相传带到更多残疾人身边。
此次活动以通俗易懂的问答式展开,20余人参加聆听了宣讲报告,切实增强了全镇残疾工作者的干事积极性、主动性,同时也拉开了新集镇全民学习党的二十大的新帷幕。
新集镇残联办公室鲁文亮同志说:“作为一名基层残联工作者,要牢记使命、克己奉公,为持续推进昌黎县残疾人事业健康发展积极贡献。”