昌黎县人民政府

昌黎县城市管理综合行政执法局全力保障中秋节期间市容秩序

发布时间:2021年09月23日   信息来源:城管执法局  字体:[  ]

信息分类:部门动态     索引号:123/2021-00618

为给广大市民营造一个整洁、有序的中秋节日气氛,昌黎县城市管理综合行政执法局全力保障中秋节期间市容市貌秩序。

为确保中秋节期间市容环境干净整洁,县城管执法局采取轮流上岗的方式,每天指派市容大队执法人员在城区范围内进行巡查,对坐商出门、占道经营、游商叫卖、乱贴乱画等市容违法违规现象进行规范治理。同时,配合交警部门规劝乱停乱放车辆。全力维护中秋节期间的市容秩序。通过巡查整治,有力地提升了市容环境质量,切实维护良好的城市形象,为广大市民提供了一个整洁有序的节日环境。

下一步,县城管执法局将继续加强管理,加大巡查力度,全力做好城区的市容环境秩序,为广大市民提供一个干净、整洁、有序的市容环境。