昌黎县人民政府

昌黎县气象局:传达学习全市气象部门重点工作推进会会议精神

发布时间:2022年11月24日   信息来源:气象局  字体:[  ]

信息分类:部门动态     索引号:401830179/2022-06417

1123日上午,昌黎县气象局召开全局会议,传达学习全市气象部门重点工作推进会会议精神,安排部署近期工作。

会上,集中学习了秦皇岛市气象部门重点工作推进会会议精神,同时对近期工作进行了安排部署。一是要认真学习深刻领会全市气象部门重点工作推进会会议精神,结合工作实际抓好落实;二是要将学习贯彻党的二十大精神作为当前一个时期的首要政治任务,认真学习河北省气象部门学习贯彻党的二十大精神远程培训班的相关课程;三是统筹落实好年底前各项工作任务,按照时间节点高质量完成;四是做好冬季气象服务工作,紧扣地方服务需求,持续做好冬季各项气象服务保障工作;五是做好安全生产工作,做好高危场所、升放气球监管工作,在单位内部做好安全隐患排查,注意防火防盗,切实将安全生产工作落到实处;六是全力做好疫情防控工作,严格落实昌黎县应对新型冠状病毒肺炎疫情指挥部关于疫情防控的各项措施,做好个人防护,少外出、不聚集。