昌黎县人民政府

昌黎县住房和城乡建设局关于开展城区园林绿化“双随机”执法检查工作的通知

发布时间:2022年11月14日   信息来源:住建局  字体:[  ]

信息分类:其他     索引号:69/2022-06997

 

昌黎县各绿化养护、施工企业:

为深入贯彻落实省、市有关市场秩序专项整治实施方案,根据《昌黎县住房和城乡建设局关于2022年“双随机、一公开”工作实施方案》定于近期开展城区园林绿化“双随机、一公开”执法检查工作,具体安排如下;

一、检查对象

具体备检对象为在建园林绿化工程、养护项目、城镇古树名木保护项目。

二、检查安排

县住建局从园林中心随机抽取执法人员成立检查组。从我县园林绿化工程、养护项目、城镇古树名木保护项目中抽查。本次双随机抽查从2022年在建园林绿化工程、养护项目、城镇古树名木项目中抽取检查对象,达到15%的抽查比例要求。抽查时间定于1114-1130日。

三、检查内容

项目现场是否规范;是否存在安全隐患;是否存在质量问题;古树名木保护是否到位。

四、检查结果处理

1.本次检查结果将录入河北省双随机监管工作平台。

2.对不符合标准的项目要求立即整改,对有违法违规行为的企业县住建局将依法处罚。

五、有关要求

1.各施工、养护企业要高度重视本次检查工作,按检查内容要求准备迎检。

2检查人员要严格公正执法、廉洁自律、不得徇私舞弊。

 

 

昌黎县住房和城乡建设局

20221110