昌黎县人民政府

昌黎县审计局节前慰问退休老干部

发布时间:2022年01月10日   信息来源:审计局  字体:[  ]

信息分类:部门动态     索引号:75/2022-06263

 

新春佳节来临之际,昌黎县审计局局党组书记、局长齐建立带领领导班子2022年1月6日,集中走访慰问了局里离退休的老干部,并为曾经为昌黎县审计局审计事业默默奉献的离退休老干部送上节日的祝福和新年的问候。领导班子成员与局里离退休老干部亲切交谈,详细询问老人的生活起居和健康情况,对老干部们曾经的付出和对审计局工作的支持表示了感谢。
齐建立局长向老干部们介绍了2021年局里工作情况及2022年工作计划,真诚地征求他们对审计局工作的意见和建议,希望老同志们能一如既往,继续为昌黎县审计局审计事业的推进当好参谋,多提宝贵的意见和建议。
老干部们对昌黎县审计局近年来各项工作取得的成绩给予了高度评价,感谢现任领导班子的关怀关心,将坚持不忘初心、牢记使命,做到离岗不离心、退休不褪色。在新的一年里,全力支持局里的各项工作,继续发挥自己的余热,共同促进昌黎县审计局工作再上新台阶。