昌黎县人民政府

昌黎县审计局走访慰问帮扶户

发布时间:2022年01月28日   信息来源:审计局  字体:[  ]

信息分类:扶贫资金政策专栏     索引号:75/2022-06269

 

2022年1月17日,在中国传统春节来临之际,为切实帮助已脱贫的防返贫重点监测户解决生活困难问题,昌黎县审计局全体班子成员对张各庄村帮扶户进行了走访和慰问,把党和政府的温暖关怀送到帮扶群众家中,让他们过一个温暖祥和的春节。
在走访慰问中,昌黎县审计局领导班子们与群众深入交流,了解他们在生产、生活中遇到的困难和问题,为他们送上节日问候和米面油等生活必需品,还鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的富民好政策,积极寻找生活的新起点。
此次慰问活动,不仅体现了昌黎县审计局对帮扶群众的关心关爱,也进一步加强了干部群众之间的沟通交流,凝聚了人心,拉近了干群距离,传递了温暖,弘扬了正能量。