昌黎县人民政府

昌黎县审计局召开中共昌黎县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议精神传达学习会

发布时间:2022年02月15日   信息来源:审计局  字体:[  ]

信息分类:部门动态     索引号:75/2022-06271

 

 

2月11日,昌黎县审计局召开中共昌黎县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议精神传达学习会,及时传达并学习县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议精神。局党组书记、局长齐建立同志传达了中央、省、市、县纪委会议精神,为深入推进全面从严治党、深化党风廉政建设和反腐败工作落实到工作部署和自身建设各方面奠定坚实的思想基础。齐建立同志要求所有审计干部要利用“线上+线下+自学”方式,全面学透此次全会精神,切实将全会精神融入审计工作全过程、各方面。

同时结合审计工作实际,齐建立同志对我局2022年的党风廉政建设和反腐败工作做了安排部署:班子成员要率先垂范,切实履行“一岗双责”,严格落实“两个责任”,有力推动局机关党建工作;党支部要积极创新,扎实开展党建活动,提高党员教育质量;严明纪律,狠抓作风,积极发挥审计职能,以审正本,以查促廉,推动上级重大决策部署落实到位,实现政令畅通,为持续推进我县建设做出应有的贡献。