昌黎县人民政府

昌黎县公安局交通管理大队小型轿车采购项目询价公告

发布时间:2020年07月08日   信息来源:行政审批局  字体:[  ]

信息分类:政府采购     索引号:qhdclzwfw/2020-10028

一、项目基本情况
项目编号:CLCGXJ2020009
项目名称:昌黎县公安局交通管理大队小型轿车采购
采购方式: 询价
预算金额:240000元
最高限价:240000元
采购需求:小型轿车(详见采购文件)
合同履行期限:详见采购文件
本项目(是/否)接受联合体投标:否
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见采购文件
3.本项目的特定资格要求: (1)供应商须具备政府采购法第二十二条规定的条件;(2)供应商须具有合法的经营范围;(3)未被列入国家信息中心“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单;未被列入“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn)失信被执行人名单;(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;(5)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件
时间:2020年7月9—2020年7月13日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,节假日除外)。

地点:《秦皇岛市公共资源交易网》(http://www.qhdggzy.cn/)公共服务平台进行网上报名,并下载询价文件。

方式: 其它
售价: 0
四、响应文件提交
截止时间:2020年7月14日上午10:00
五、开启
时间:2020年7月14日上午10:00
地点:昌黎县公共资源交易中心第二开标室(县政务服务中心三楼)
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
1、有意向的投标人请登录《河北省公共资源交易网(平台)》(http://www.hebpr.gov.cn/index.html)进行网上注册,用户注册成功后,登录《秦皇岛市公共资源交易网》(www.qhdggzy.cn)公共服务平台进行网上报名,并下载询价文件。2、在疫情防控期间,参加现场交易活动的投标人需认真落实中心疫情防控管理措施,填写并现场提供《承诺书》,《承诺书》格式详见附件。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
称: 昌黎县公安局交通管理大队
地址: 秦皇岛市昌黎县
联系方式: 杨海山 13933917377

2.采购代理机构信息
称: 昌黎县政府集中采购中心
地 址:昌黎县政务服务中心三楼
联系方式: 0335-2883791
3.项目联系方式
项目联系人: 朱振江
电 话:0335-2883791