昌黎县人民政府

昌黎县2022年创建国家园林城园林重点项目设计一标段招标公告

发布时间:2022年05月10日   信息来源:行政审批局  字体:[  ]

信息分类:其他     索引号:qhdclzwfw/2022-13616

1.招标条件

本招标项目 昌黎县2022年创建国家园林城园林重点项目设计一标段(项目名称)已由/(项目审批、核准或备案机关名称)以/(批文名称及编号)批准建设,项目业主为昌黎县园林管理局,建设资金来自财政资金(资金来源),出资比例为 100%, 招标人为昌黎县园林管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

2.1.1项目名称:昌黎县2022年创建国家园林城园林重点项目设计一标段;

2.1.2项目地址:秦皇岛市昌黎县;

2.1.3建设规模及建设内容:

游园建设提升,包含:(市民园二期建设,铁路带状游园一期建设(碣阳大街-1号热源厂西侧),吉祥尚府社区游园提升改造,印象昌黎游园提升改造)。口袋公园建设,包含:(金海大街中段(龙景苑小区东侧)节点游园建设,韩愈大街北侧(西山对面)口袋公园建设,锦江之星北侧口袋公园)。估算总投资2786万元。

2.1.4设计服务期限:合同签定后 30 日历天内完成全部工作,后续配合服务至本项目完工;

2.1.5标段划分:本项目设计招标共划分为 2 个标段。

2.2招标范围:按要求完成昌黎县2022年创建国家园林城园林重点项目设计一标段全部设计内容,包括初步设计、施工图设计、施工阶段和竣工阶段的配合、设计变更等与本工程相关的技术工作,配合招标人在项目审批过程中的相关工作等,具体内容详见招标文件;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级,或具备工程设计风景园林工程专项甲级资质,并在人员方面具有相应的设计能力;

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2022年05月10日 09 时 00 分至2022年05月16日 17 时 30 分(北京时间,下同),登录招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com/)自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

5.2招标文件每套售价 0 元,售后不退。技术资料押金 0 元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年05月30日09时00分,投标人应在截止时间前通过招标通电子招投标交易平台递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

7.发布的媒介

本公告同时在河北省招标投标公共服务平台、招标通电子招投标交易平台、秦皇岛市公共资源交易网上发布。

8.联系方式

标 人:昌黎县园林管理局

址:秦皇岛市昌黎县

编:066600

系 人:刘培根

话:0335-7169035

招标代理机构:河北秦麦工程项目管理有限公司

 址:秦皇岛市北戴河区联峰路89号

编 :066100

系 人:杜剑

话:18633509500

电子邮件:hebqmgc@163.com