昌黎县人民政府

昌黎县城区支细管网雨污分流改造工程(管网改造工程)招标公告

发布时间:2022年06月24日   信息来源:行政审批局  字体:[  ]

信息分类:其他     索引号:qhdclzwfw/2022-13992

1.招标条件

本招标项目昌黎县城区支细管网雨污分流改造工程(管网改造工程)已由昌黎县行政审批局以关于《昌黎县城区支细管网雨污分流改造工程》可行性研究报告的批复昌审批审字【202201号批准建设,招标方案已由昌黎县行政审批局以昌审批招标核准:2022-01号核准,项目业主为昌黎县住房和城乡建设局,建设资金来自财政资金。招标人为昌黎县住房和城乡建设局,招标代理机构为河北乾亨招标代理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:昌黎县城区支细管网雨污分流改造工程(管网改造工程)

2.2项目地址:昌黎县城区范围内老旧片区、城中村、城区老旧小区及碣石路(汇文街至向海大道)

2.3招标范围:

1)城区东半部老旧片区、城中村雨污水改造:

具体包括东山小区片区、何家庄西片区、何家庄东片区、三街新村片区、东山路。共计敷设污水管线约5203m,雨水管线约790m,工程量清单范围内全部内容。

2)城区部分老旧小区雨污水改造

具体包括锦绣家园小区、碣石花苑小区、碣石雅园小区、丰昌苑小区、园丁东小区以及海滴韵小区及周边共计6个小区,共计敷设雨水管线约11057m,工程量清单范围内全部内容。

3)碣石路附近新建污水管线

自汇文街向南穿越京哈铁路至向海大道沿碣石路附近新建污水管线约3440m,工程量清单范围内全部内容。

2.4估算投资25886722

2.5最高限价:25886722

2.6计划工期320日历天

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,且具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

3.2有效的安全生产许可证。

3.3投标人拟派项目经理须具备市政工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(建安B本),且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。提供项目经理在本单位近三个月内任意一个月的养老保险缴纳证明。

3.4未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人。(若投标人存在不良记录,则不允许参加本项目招标活动)

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、参股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则相关投标均按无效投标处理。

3.6本项目不接受联合体投标。    

4.招标文件的获取       

4.1本项目采用电子招标投标方式,凡有意参加投标者,请于2022624 09:00202263017:30(北京时间,下同),登录“惠招标电子招投标交易平台(www.hbidding.com下载电子招标文件。

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

5.投标文件的递交

5.1本次招标为电子招投标,投标文件采用数据电子文件,投标人可通过“惠招标电子招投标交易平台(www.hbidding.com在线参与开标,无需投标人来开标现场。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20227151000分,投标人应在截止时间前在““惠招标电子招投标交易平台(www.hbidding.com)”递交电子投标文件。未能在投标截止时间之前成功上传电子投标文件的,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次本次招标公告同时在“河北省招标投标公共服务平台(http://www.hebeieb.com.cn)、秦皇岛市公共资源交易网(http://www.qhdggzy.cn)、惠招标电子招投标交易平台(www.hbidding.com)”官方网站上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

7.联系方式

招 标 人:昌黎县住房和城乡建设局      招标代理机构:河北乾亨招标代理有限公司    

   址:昌黎县                           址:石家庄市新华区友谊北大街345

联 系 人:刘爱华                      联 系 人: 齐博彦 

    话:0335-2030706                     话:0311-85209166