昌黎县人民政府

秦皇岛市第二医院新病房楼项目工程总承包招标公告

发布时间:2022年06月29日   信息来源:行政审批局  字体:[  ]

信息分类:其他     索引号:qhdclzwfw/2022-14030

工程编码

  2022B1303220008

工程名称

秦皇岛市第二医院新病房楼项目工程总承包

建设单位

秦皇岛市第二医院

工程地点

 昌黎县城关朝阳三街133号(秦皇岛市第二医院院内)

建设内容

新建病房楼一座,工程总建筑面积27639平方米(不新增床位,可容纳床位324张),其中地上建筑面积23485平方米,地下建筑面积4154平方米。包括住院用房、医技用房、保障系统用房等。实施道路及硬化、绿化、外网管道、污水处理站等配套工程,地上共14层,高65.9米。

建筑面积

27639㎡

招标内容

设计施工总承包

工程招标范围

工程施工图设计、施工、设备及材料采购安装、试运行及竣工验收合格的整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修等工作,直至完成项目设计及施工所包含全部工作。

招标代理单位

河北宏信招标有限公司

投标资质要求

本次招标要求投标人须具备:

1、设计资质:建筑行业甲级或建筑行业(建筑工程)专业甲级设计资质或工程设计综合资质。

2、施工资质:建筑工程施工总承包贰级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。

资格审查方式

资格后审

概算工程费及设计费总投资

 24062.81万元

公告发布开始时间

2022629

9:00

公告发布截止时间

202275

17:00

 

 

 

 

 

 

 

公告内容

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公告内容

1. 招标条件

本招标项目秦皇岛市第二医院新病房楼已由秦皇岛市行政审批局以秦审批投【2021】04-0003号批准建设,项目使用单位为秦皇岛市第二医院,建设资金来自市财政投资(市财政统筹各级各类资金用于项目建设),出资比例为100%,招标人为秦皇岛市第二医院。项目已具备招标条件,现对该项目设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1 新建病房楼一座,工程总建筑面积27639平方米(不新增床位,可容纳床位324张),其中地上建筑面积23485平方米,地下建筑面积4154平方米。包括住院用房、医技用房、保障系统用房等。实施道路及硬化、绿化、外网管道、污水处理站等配套工程地上共14层,高65.9米。

工程费及施工图设计费24062.81万元;其中工程费23674.32万元,施工图设计费388.49万元。

2.1.2建设地点:昌黎县城关朝阳三街133号

2.1.3工期:790日历天(施工图设计60 日历天,施工周期730日历天)。

2.2招标范围:工程施工图设计、施工、设备及材料采购安装、试运行及竣工验收合格的整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修等工作,直至完成项目设计及施工所包含全部工作。

2.3其他:本项目设计及施工中采用BIM技术进行全过程工程管理。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,具备履行合同的财务能力,诚信合法经营,没有失信与违法记录。

3.2 投标人须具备:

1)设计资质:建筑行业甲级或建筑行业(建筑工程)专业甲级设计资质或工程设计综合资质;

2)施工资质:建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力的企业。

3.3 本次招标(接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体牵头人须为施工单位;(2)组成联合体的成员单位不得超过2家;(3)联合体各成员须签订联合体协议书,并明确联合体牵头人和各成员的权利义务;(4)联合体各成员均为在中国注册独立法人资格并依法取得营业执照;(5)联合体各成员不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本标段中投标。

3.4投标人未处于投标禁止期。

4. 招标文件的获取

4.1潜在投标人可在“招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com/)”(以下简称:招标通)选择招标公告自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未从招标通”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

4.2招标文件下载时间:2022年62909:00至2022年7517:00 (北京时间)。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投止时间,下同)为2022年7209:00,地点为招标通电子招投标交易平台

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、招标通电子招投标交易平台、秦皇岛市公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

人:秦皇岛市第二医院 

   址:招标通电子招投标交易平台

   编:066000

人:田雅茹   

   话:0335--2989352

招标代理机构:河北宏信招标有限公司

   址:秦皇岛建设大街宜安大厦7楼                 

   编:066000                 

人:张晓靖 邵海洋

   话:18330396320/15076010032/0335-3608511

   真:0335-3608786

电子邮件:hxzb0335@163.com  

   址:www.hbhxzb.com