昌黎县人民政府

秦皇岛市第二医院新病房楼项目工程监理招标公告

发布时间:2022年06月29日   信息来源:行政审批局  字体:[  ]

信息分类:其他     索引号:qhdclzwfw/2022-14032

1. 招标条件

本招标项目秦皇岛市第二医院新病房楼已由秦皇岛市行政审批局以秦审批投【2021】04-0003号批准建设,项目使用单位为秦皇岛市第二医院,建设资金来自市财政投资(市财政统筹各级各类资金用于项目建设),出资比例为100%,招标人为秦皇岛市第二医院。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:

2.1.1 新建病房楼一座,工程总建筑面积27639平方米(不新增床位,可容纳床位324张),其中地上建筑面积23485平方米,地下建筑面积4154平方米。包括住院用房、医技用房、保障系统用房等。实施道路及硬化、绿化、外网管道、污水处理站等配套工程, 地上共14层,高65.9米。

2.1.2建设地点:昌黎县城关朝阳三街133号 。

2.1.3合同估算价: 360.97 万元

2.1.4计划监理周期:730日历天。

监理服务期限:自监理合同签订之日起至工程竣工验收完毕及保修期结束止。

保修期为:工程竣工验收后24个月。

2.1.5质量要求:合格

2.1.6审查方式:资格后审

2.2招标范围:包括但不限于本工程施工准备、施工、竣工验收、交付及保修等阶段的所有监理服务。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:具备独立法人资格并具备(房屋建筑工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质),并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.1.2总监理工程师的资格要求:拟派的总监理工程师应具有国家注册监理工程师(房屋建筑工程专业)执业资格,且未担任其他在建项目的项目总监。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2022年6月29日09:00至2022年7月5日17:00:00(北京时间,下同),登陆“招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com/)(以下简称:招标通)选择招标公告,下载电子招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2022年7月21日9:00:00, 投标人应在截止时间前通过 “招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com/)”加密并上传电子投标文件。递交电子投标文件。

5.2本次招标不需要提供纸质投标文件。

5.3 逾期提交的电子投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在“河北省招标投标公共服务平台、秦皇岛市公共资源交易网、招标通电子招投标交易平台。”上发布。

7. 联系方式

人:秦皇岛市第二医院

   址:招标通电子招投标交易平台

   编:066000

人:田雅茹   

   话:0335--2989352

招标代理机构:河北宏信招标有限公司

   址:秦皇岛建设大街宜安大厦7楼                 

   编:066000                 

人:张晓靖 邵海洋

   话:18330396320/15076010032/0335-3608511

   真:0335-3608786

电子邮件:hxzb0335@163.com  

   址:www.hbhxzb.com