昌黎县人民政府

昌黎支行开展“文化央行 书香昌黎”世界读书日活动

发布时间:2021年04月23日   信息来源:人民银行  字体:[  ]

信息分类:部门动态     索引号:rmyh/2021-00292

为倡导全民阅读,积极响应党史学习教育号召,423日,昌黎支行开展“文化央行    书香昌黎”世界读书日活动。活动借助昌黎支行“碣石之声”宣讲平台开展,综合办公室邵江波主持,支行全体干部职工参加了活动。

活动中,大家共同品读了文章《好"young"的习近平》,了解习近平总书记读书往事,领悟总书记的读书之道。随后,针对“为什么读书”这一问题,主讲人向大家分享了5个读书故事。最后,活动通过有声读物的形式,共同学习了《中国共产党简史》第一章。

  人间四月芳菲尽,正是读书好时节。昌黎支行将继续开展多种多样阅读活动,拓宽读书学习渠道,带动大家爱读书、勤读书、读好书,在营造浓厚学习氛围的同时,推动党史学习教育向纵深发展。