昌黎县人民政府

昌黎支行举行仪式向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布时间:2021年06月25日   信息来源:人民银行  字体:[  ]

信息分类:部门动态     索引号:rmyh/2021-00322

 

为庆祝中国共产党成立一百周年,625日,昌黎支行举行“光荣在党50”纪念章颁发仪式,向老党员颁发“光荣在党50”纪念章。

仪式上,支行党组书记、行长贾冀川同志向老党员孙栋林同志颁发了“光荣在党50”纪念章,向他表示热烈祝贺,并对其长期以来为昌黎支行发展所作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

孙栋林同志于1966624日加入中国共产党,至今已光荣在党55周年,也是昌黎支行唯一一位“光荣在党50”纪念章的获得者。接过纪念章的他激动说到:“衷心感谢党组织,让我这位老党员在“七一”之前收到这份沉甸甸的荣誉,让我深切体会到了党组织给予的温暖和关怀。五十五年的风雨,我有幸与党一起走过,我也有幸见证了党带领人民一步步走向中华民族伟大复兴的历史征程。我相信在党的领导下,我们伟大的祖国会越来越强大,人民的日子会越过越美好。我誓将永远听党话、跟党走,离岗不离党、退休不褪色,永葆共产党人的政治本色!”

贾冀川书记指出,老党员是党和国家的宝贵财富。尊重老党员就是尊重党的历史。五十多年的岁月,将半生精力都奉献给党和人民事业的老党员们,他们身上自强不息、无私奉献的精神会在岁月的长河里永远熠熠发光,永远值得我们认真学习、接续传承。全体党员特别是年轻党员,要以老前辈为榜样,向老党员学习,进一步坚定理想信念、涵养为民情怀、勇于担当作为、锤炼优良作风,薪火相传,接续奋斗,为金融事业发展奉献蓬勃活力。