无障碍      手机版

当前位置:首页 > 工作动态  >  乡镇动态

朱各庄镇开展“讲理论 贺新春”主题宣讲活动

发布日期:2024年02月08日  来源:朱各庄镇

字体:【  】 【打印】

新年将至,2月7日上午,朱各庄镇组织开展“讲理论 贺新春”主题宣讲活动,为广大机关党员干部献上一份内涵丰富、意义非凡的新春贺礼。

活动中,镇理论宣讲团成员结合《中国共产党章程》中的内容,深入浅出,紧扣党章的主要内容、核心要义、本质要求,主题鲜明、重点突出,内容丰富、思想深刻,使广大机关干部有了更深刻的理解和感悟,同时将《章程》内容与节日期间易发性问题相结合,为党员干部清思想之尘、祛行为之垢、除节日之病,过一个清正、节俭、祥和的春节。

通过此次宣讲,进一步加深了机关干部对《中国共产党章程》的理解和感悟,纷纷表示,要以此次学习为契机,在学懂弄通上往深里走,在知行合一中往实里走,努力从党章中汲取营养、获得力量,在实干中发挥先锋模范作用,为推进朱各庄镇高质量发展贡献智慧和力量。


扫一扫分享到手机端